Как заработать деньги в твиттере

Как заработать деньги в твиттере

⌚ 09.05.2014 ⌂ Интернет

  КАЧЕСТВЕННЫЕ ЖИВЫЕ ЧИТАТЕЛИ ДЛЯ ТВИТТЕРА

Как заработать деньги в твиттере ? В интернете появилось столько разнообразных, если можно так сказать, социальных сетей, что иной раз думаешь - "Куда уж дальше". А нет, появляются и дальше! Но если их так много, может возможен заработок в соц сетях? И этим надо воспользоваться. Заработок в социальной сети можно отнести к пассивному доходу. Конечно если Вы зарабатываете на своей страничке или группе, а не являетесь прямым работником.

  Для того чтобы хорошо зарабатывать нужно иметь аккаунты в социальных сетях, у которых много реальных читателей, а не боты. В твиттере наличие живых фолловеров даёт возможность получать ретвиты, добавление в избранное. В других сетях это различные "лайки" и "Мне нравиться". Для заработка таким способом не помешало бы иметь раскрученные группы на узкие тематики. Но что делать, если нет не живых фолловеров, не групп "ВКонтакте". Получается, что заработать не возможно? Нет, это не так! Можно сделать упор на количество, а не на качество.

  Лично я больше всего люблю монетизировать аккаунты Твиттер. На них можно зарабатывать в автоматическом режиме и не тратить время на добавление твитов руками. Конечно в сети появилось много бирж на тему "заработок в соц сетях", но я остановился на самой лучшей и адекватной бирже заработка на твиттер аккаунтах twitterstock.

  Twitterstock - Лучшая биржа монетизации твиттер аккаунтов. Во-первых, биржа заточена специально под твиттер, а значит этому уделяется всё внимание, что приводит к лучшему обслуживанию работы системы. Во-вторых поддержка и админы этого сайта отвечают на вопросы пользователей очень быстро и четко, идут на уступки, что говорит о том , что они добросовестно относятся к своему делу и работают в сторону улучшения биржи. И естественно, в отличии от других выплачивает заработанные средства. Что не однократно проверено на собственном опыте.

  Смысл работы заключается в том, что вебмастера для быстрой индексации поисковыми системами новых страниц своих сайтов прогоняют ссылки по твиттер аккаунтам. Владелец тви-аккаунта получает доход, а вебмастер индексацию ссылки.

  Главное требование к аккаунту в твиттере чтобы он был проиндексирован Яндексом и имел более 1000 фолловеров. И желательно наполнялся твитами без ссылок.

  В этой бирже нужно заплатить за активацию каждого тви-аккаунта. Не бойтесь! Все деньги окупятся. Таким способом можно отфильтровать тех, кто не хочет зарабатывать в бирже. И чтобы избежать всяких мусорных профилей.

  Если у вас нет твиттер аккаунта, то можно легко его создать, купить 1000 читателей и настроить автоматическое наполнение. После того как ваш аккаунт попадёт в индекс Яндекса добавляем на биржу и зарабатываем.

 Автоматическое наполнение можно организовать с помощью сервиса TwitterFeed. Погуглити информацию и вы найдёте массу инструкций как это сделать.

 Купить твиттер фолловеров дёшево можно тут - smmlaba.