Sony RX100 - хороший фотоаппарат

Sony RX100 - хороший фотоаппарат

⌚ 06.12.2013 ⌂ Бытовая техника

  Хороший фотоаппарат Sony RX100 - это гораздо больше деталей. Все зависит от сенсора - чем больше, тем лучше. Сенсор Exmor CMOS с эффективным разрешением 20,2 мегапикселя и диагональю 1 дюйм в 4 раза превышает по размеру большинство сенсоров компактных фотоаппаратов и позволяет создавать чрезвычайно детализированные снимки с низким уровнем шумов.

  Автоматическая и ручная настройка экспозиции даёт возможность полной творческой свободы. Расположенное на объективе кольцо, которое очень удобно позволяет работать с настройкой различных эффектов и функций, даст плавность в настройке зума и экспозиции.  

  Есть PlayStation3? Тогда функция редактирования фотографий и видео PlayMemories Studio позволит вам при помощи джойстика создовать хорошее домашнее кино быстро и без мороки. Систематизируйте видео и фото, добавьте звуковые эффекты и получайте свои шедевры кино.

  Хороший фотоаппарат Sony RX100 оснащен светосильным объективом с широкой диафрагмой Carl Zeiss Vario-Sonnar T* F 1,8. Она позволяет улавливать больше света и даёт возможность получать художественные эффекты. Сохранит резкий фокус на снимаемом объекте и плавно размытый фон.

  Хотите снять видеоклип в формате Full HD ? Не вопрос, всего одно нажатие кнопки. Настраивайте экспозицию и фокусировку плавно в процессе видеосъёмки и ваши зрители будут поражены качеством изображения.
 

 


  Отблески, вызванные отражением света от поверхности любого объектива, могут существенно испортить качество кадров при съемке как фото, так и видео Full HD.

  В 1935 году компания Carl Zeiss первой разработала уникальное тонкое покрытие, размещается на поверхности объектива и предотвращает появление таких отблесков. Сегодня Sony вносит современные усовершенствования этой технологии, добавляя к оптической поверхности определенных объективов Vario- Sonnar ® многослойное покрытие. Как известно, это покрытие T * борется с отблесками, обеспечивая, высококонтрастные изображения с прекрасными цветами.

  Вы увидите разницу в существенном снижении эффектов засветки и появления побочных изображений особенно при съемке сильного солнечного света.