Смартфон премиум-класса

Смартфон премиум-класса

⌚ 30.09.2014 ⌂ Связь

  LG G3 S - новый смартфон премиум-класса, обладающий массой преимуществ. Первое, что бросается в глаза, это пятидюймовый IPS дисплей, отличающийся повышенной чёткостью. Поиск в интернете, фотографии, просмотр видео - всё это очень удобно, даже пользуясь одной рукой. Эргономичная форма, компактный корпус, скругленная задняя панель и небольшая толщина устройства делает управление очень удобным.

  Смартфон имеет четырёхядерный процессор мощностью 1,2 ГГц, что позволяет запускать любые современные игры и другие мобильные приложения.

  Понравится LG G3 S и любителям фотографии. Мощная камера с лазерным автофокусом делает прекрасные снимки. Лазерный автофокус в одно мгновение измеряет расстояние до объекта, настраивая объектив на оптимальный режим съёмки. Ни быстрое движение объекта, ни недостаточное освещение не способно повлиять на высокое качество любого снимка. Сделать памятный кадр очень просто - нужно всего лишь прикоснуться к экрану в любой его части.

 

  Камера LG G3 S понравится и тем, кто любит фотографировать сам себя. Достаточно показать в камеру открытую ладонь, а затем сжать её в кулак, чтобы включился таймер. Далее идёт отсчёт трёх секунд, а за это время вполне можно принять позу для памятной фотографии.

  Смартфон обладает мощной аккумуляторной батареей, которая не разрядится в неподходящий момент, а позволит всегда оставаться на связи.

  Отправлять текстовые сообщения можно при помощи удобной клавиатуры: ширину и высоту клавиш можно настроить под себя, а все ошибки будут скорректированы мгновенно.

  Отдельного разговора стоит система блокировки Knock Code. Благодаря собственно разработке LG можно заблокировать клавиатуру собственной комбинацией из нескольких прикосновений (от 3 до 8). Число возможных комбинаций равняется 80 000, что сделает разблокировку телефона недоступной для других личностей.

  Собственная разработка Quick Memo+ позволяет создавать заметки поверх любого изображения на дисплее. Этими заметками можно сразу поделиться в социальных сетях или через сообщения.