SHARP LC-80LE645E Supersize AQUOS

SHARP LC-80LE645E Supersize AQUOS

⌚ 21.09.2013 ⌂ Бытовая техника

  Экран невиданных размеров: более 2 метров.Новый завод Sakai компании Sharp в Японии, построенный для изготовления жидкокристаллических панелей нового поколения и тонкопленочных солнечных элементов, оптимизированный как по потреблению ресурсов, так и по потреблению энергии. Эффективность и новейшие технологии позволили изготавливать экраны высокого качества по очень конкурентоспособным ценам.
Телевизор SHARP LC-80LE645E имеет функцию AQUOS NET + и возможности проигрывателя. Новая функция Timeshift + позволяет не только приостанавливать текущую передачу, но и записывать ее для последующего просмотра.


Supersize AQUOS.

 Сегодня каждый может позволить себе телевизор с диагональю экрана 203 см (80 ")! Благодаря AQUOS LE645 больше людей могут радоваться тем, что у них дома стоит телевизор с большим экраном. Новый современный завод Sakai компании Sharp, расположенный в Японии, предназначенный для производства крупных панелей ЖКД с минимальными затратами материалов и ущербом для окружающей среды. Эффективность и новейшие технологии позволяют изготавливать высококачественные экраны по очень конкурентоспособным ценам. Телевизор LE645 оснащен функцией AQUOS NET + и имеет возможности проигрывателя. Новая функция Timeshift + позволяет не только приостановить показ текущей передачи, но и запрограммировать запись передачи для последующего просмотра, причем эта функция доступна даже на телевизоре переведенному в режим ожидания.
 

 

  • Размер экрана 203 см (80 ")
  • Full HD панель X-GEN (1920 x 1080 x 3)
  • HD-тюнер (DVB-T / DVB-C / DVB-S2), MPEG2 / MPEG4 H.264
  • ЖК-телевизор с технологией подсветки FULL LED
  • Технология 100 Гц с функцией устранения вибраций
  • AQUOS NET + доступ в Интернет
  • Проигрыватель через домашнюю сеть (DLNA) или USB
  • USB Timeshift + облегчает программирование и обеспечивает длительную наличие содержания

 


Великолепный футбол на больших экранах.
  Просматривая матч на экране этого действительно большого телевизора, вы будете чувствовать, что присутствуют прямо на стадионе, в самом сердце событий. Но большой телевизор - это не только размер. Чтобы получать наилучшие впечатления от просмотра, воспроизведение изображения должно быть действительно выдающимся.

Энергосберегающие функции телевизора AQUOS фирмы Sharp.
  Охрана окружающей среды является важной проблемой / Именно поэтому телевизоры Sharp имеют лучшие энергетические характеристики на рынке.
Новый завод Sakai компании Sharp в Японии, построенный для изготовления жидкокристаллических панелей нового поколения и тонкопленочных солнечных элементов, оптимизированный как по потреблению ресурсов, так и по потреблению энергии.

  Компания Sharp стала первым производителем, которая ввела технологию производства несущего стекла 10-го поколения, которая открывает мир новых возможностей для производства больших жидкокристаллических панелей превосходного качества с уменьшенной себестоимости и оптимизированным использованием материалов. Другим примером того, как ответственно компания Sharp относится к окружающей среде и защите природных ресурсов, является широко известная технология Quattron с применением жидкокристаллической панели 1080p X-Gen и светодиодной подсветкой.

Интеллектуальное интернет -телевидение Sharp.
  AQUOS фирмы Sharp является интеллектуальным телевизором и создан для людей , которые любят не только смотреть телевизор. Меню AQUOS NET + позволяет с помощью телевизора пользоваться популярными онлайновыми службами. Для навигации используется пульт дистанционного управления. Это позволяет путешествовать по Интернету , просматривать игровые каналы , загружать приложения , нажатием кнопки покупать право на просмотр фильмов , говорить и видеться с друзьями по видеосвязи .
С помощью функции Net удобно пользоваться ресурсами Интернета с помощью телевизора . И для этого нужно нажать лишь одну кнопку на пульте.

  Телевизор AQUOS фирмы Sharp также можно использовать как проигрыватель , подключив его беспроводным или обычным каналом к домашней сети ( DLNA ) . Это позволяет просматривать видео и фотографии , слушать музыку или пользоваться другим содержанием цифровых дисках с помощью телевизора .

  Видео на заказ: просматривайте видео по запросу , комфортно вытянувшись на диване. Телевизор AQUOS Net + компании Sharp позволяет приобрести право на просмотр любого из тысяч фильмов разных жанров: приключенческого , комедийного , триллера или телесериала . Телевизор AQUOS облегчает поиск нужных программ и фильмов.

  DLNA позволяет соединять телевизор AQUOS к домашней сети и потоковых фильмов , телепередач , музыки и фотографий беспроводным каналам или сетью Ethernet ( через кабельное соединение).

  Skype - Благодаря наличию на телевизоре программы Skype ™ можно осуществлять видеозвонки , видя собеседника на большом экране.

  Функция Time Shift + позволяет приостанавливать прямые трансляции с помощью USB Time Shift . Это позволяет еще раз воспроизвести или приостановить программу , отойдя от телевизора , чтобы ничего не пропустить. Затем можно прокрутить прямую передачу назад и проверить желаемый фрагмент , когда нужно. Новая функция Time Shift + позволяет осуществлять запись как на USB , так и на жесткий диск , а также легко прокручивать записанные программы вперед и назад.