Самый лучший зеркальный фотоаппарат

Самый лучший зеркальный фотоаппарат

⌚ 15.12.2013 ⌂ Бытовая техника

  Если вести речь о компактных и дешевых камерах, то Nikon не из сильных игроков. Как многие фотолюбители говорят, что они придерживаются правила - "главное фотографирует и ладно". А вот в отношении зеркальных фотокамер Nikon признанный лидер и занимает высокие места по продажам зеркальных фотоаппаратов.
 
  Nikon D610 - самый лучший зеркальный фотоаппарат. Датчик 24,3-мегапикселей КМОН, с широкоугольным диапазоном покрытия. Фотографируйте невероятно детализированные изображения с низким уровнем шумов и плавной градацией оттенков.

  Серийная съёмка с тихим затвором идеально походит для дикой природы. Снижение шума, при работе механизма возврата зеркала фотокамеры, даёт возможность фотографу подойти к объекту съёмки незаметно.

  Нужно вести непрерывную съемку движущегося объекта, не проблема. Скорость работы в форматах DX и FX шесть кадров в секунду.

  Самый лучший зеркальный фотоаппарат Nikon D610 позволяет вести запись видеороликов FullHD и при наличии выхода HDMI обеспечит трансляцию материала на внешние устройства без сжатия и потери качества.

  Мгновенный обмен данными и изображениями или дистанционное управление камерой при помощи смартфона, всё это возможно благодаря беспроводной передачи с помощью адаптера WU-1b.

  Получайте резкие снимки и наслаждайтесь великолепным захватом объекта.39 - точечная авто-фокусировка с датчиком Multi-CAM4800. Nikon D610 совместим с объективом с комбинированной диафрагмой до f/8.

  Цветовые оттенки великолепного качества благодаря системе по обработке изображения EXPEED 3. Это 14 - разрядное аналогово-цифровое преобразование и 16- разрядная обработка изображений.
 

 


  Наличие двойного гнезда для карт памяти SD дает много возможностей при проведении съемки. Если первая карта памяти заполнилась, во время фотосессии, тогда можно начать использовать вторую. Или назначить запись фото на первую карту памяти, а видео на вторую.

  Зеркальный фотоаппарат Nikon D610 это маленький вес и надежная работа в суровых условиях. Его верхняя и задняя крышки изготовлены из магниевого сплава. Вес камеры всего 760 грамм, без аккумулятора. А надёжность защиты от пыли и влаги такая же, как и в профессиональной зеркальной фотокамере Nikon D800.