Самая лучшая стиральная машина

Самая лучшая стиральная машина

⌚ 23.11.2013 ⌂ Бытовая техника

  На данный момент, в связи с огромным выбором ассортимента различной бытовой техники, на рынке огромное множество различных стиральных машин. Какая самая лучшая стиральная машина? Сложно ответить на этот вопрос, предварительно не сделав анализ технических и эксплуатационных свойств.

  Стиральная машина с фронтальной загрузкой или с вертикальной, а также с ручным и автоматическим управлением. На самом деле выбор разнообразен. И отличительных характеристик, на самом деле очень много.

  Сегодня можно купить стиральную машину с объёмом загрузки в пределах от четырёх и до семи килограмм. Это значит именно столько, по весу, белья можно постирать за одну загрузку. Тем самым, чем больше можно постирать белья за один раз, тем меньше будет стоить стирка и реже будет возникать в ней необходимость. Нужно сказать, что для семьи состоящей из четырех человек, вполне достаточно стиральной машины с объёмом загрузки 5 Кг.

Самая лучшая стиральная машина Samsung WF80F5E5U4W/LP:
 

 


  Это революция в стирке! С помощью технологии Ecobubble можно стирать в холодной воде, при этом экономить электроэнергию. Такая технология при стирке генерирует пузыри и растворяет стиральный порошок в воде насыщенной воздухом в самом начале процесса. Такие пузырьки имеют свойство проникать в ткань быстрее, чем обычный концентрат моющего средства. И таким образом эффективность стирки в холодной воде ничуть не меньше как и в тёплой. А также такая технология позволит сократить потребление электроэнергии.

  Наличие бесщеточного, цифрового инверторного электродвигателя, который использует магниты для того, чтобы барабан вращался, снижает трение и как следствие понижается уровень шума и вибрация. А поскольку трение деталей сокращается, то и срок службы увеличивается до 10 лет гарантии.

  Дизайн этой стиральной машины придаст элегантности и украсит интерьер вашего помещения. Эстетический вид придаёт лицевая часть агрегата, которая слегка изогнута, а не прямая как коробка.

Самая лучшая стиральная машина LG F1280NDS:

 

 


  Паровая стиральная машина с технологией - "Шесть движений заботы" или 6 Motion. Технология True Steam и система прямого привода Inverter Direct Drive.

  TRUE STEAM - технология функции пара. Горячий пар смешивается с водой в процессе стирки и таким образом происходит мягкое воздействие на ткань. Эта технология позволяет полностью растворять остатки моющего средства и помогает удалить аллергены которые нам известны. Все стиральные машины с такой функцией сертифицированы и рекомендованы Ассоциацией детских аллерголов и иммунологов России и Британским фондом BAF по борьбе с аллергией.

  Новая, проработанная конструкция барабана с уменьшенными отверстиями позволяет бережнее относиться к тканям и одеждам во время стирки больших объёмов и при отжимах с высокими скоростями.

 LG Inverter Direct Drive - благодаря совпадению оси вращения двигателя и барабана, снижается уровень вибрации и шума до минимума. Инверторный двигатель крепится к барабану напрямую, что отличает от стандартного подхода стиральных машин с ременной передачей на шкив.

  Шесть движений заботы 6 Motion позаботится о том , что для вас на самом деле дорого!

  Реверсное вращение - в процессе залива обеспечивается вихревое движение потока воды. Такой алгоритм позволяет эффективнее растворять моющие средства и увеличивает качество стирки.

  Насыщение - это равномерное смачивание всего объёма белья моющим раствором, даже если загружено очень много вещей для стирки.

  Покачивание - данная функция гарантирует, что бельё постоянно будет присутствовать в воде и не соприкасаться с стенками барабана. Это сохранит вещи от усадки и не допустит повреждения тканей.

  Кручение - этот алгоритм гарантирует низкий уровень шума в сравнении с другими режимами. Бельё внутри барабана перекатывается, а в свою очередь пузырьковая поверхность барабана мягко и качественно воздействует на ткань и удаляет с её поверхности загрязнения. Такое деликатное воздействие на бельё способствует высокому уровню стирки и снижению при этом уровня шума до крайне низкого!

  Разглаживание - после отжима бельё равномерно распределяется в барабане, что избавляет её от лишних складок. А значит, что извлечённую одежду проще гладить!

  Базовое вращение - традиционное  вращение для стиральных машин LG, обеспечивающие отличное качество стирки.

  Самая лучшая стиральная машина? Как видим в каждой модели разных производителей есть свои достоинства и интересные технологии. Какой сделать выбор каждый решает сам. Лично я из двух рассмотренных вариантов выбрал бы второй, стиральную машину от LG. Очень мне понравились используемые технологии, а особенно то, что такая стиральная машина помогает бороться с различными аллергенами.