Пылесос самсунг без мешка

Пылесос самсунг без мешка

⌚ 09.10.2013 ⌂ Бытовая техника

Пылесос самсунг без мешка SC21F50UG - это чрезвычайно высокая и постоянная мощность всасывания, которая обеспечивает глубокое и интенсивное очищение . Высокая мощность всасывания и уникальная технология CycloneForce образуют мощную центробежную силу , благодаря которой сохраняется максимальная мощность всасывания пыли во время уборки на протяжении всего времени.

Сверхмощный
  Мощный мотор и щетка для уборки пыли дадут наивысшую мощность всасывания и помогут убрать пыль со всех ковров в вашем доме . На любой поверхности эта щетка быстро и легко подхватывает все частицы - большие и маленькие .

Постоянно высокая мощность всасывания
  Во внутренней камере частицы пыли и мусора с помощью воздействия центробежной силы отделяются от потока циклонного воздуха и накапливаются во внешней камере. При этом фильтр не забивается пылью , что позволяет избежать снижения мощности всасывания .

 

 


Противоаллергенный защита
  Стерилизационная щетка удаляет пыль и аллергены из тканей и стерилизует их с помощью мощной ультрафиолетовой (УФ ) лампы. Пылесосы Samsung F500 одобрены Британским фондом борьбы с аллергией ( British Allergy Foundation )


Простое и быстрое очищение контейнера
  Контейнер пылесборника пылесоса SC21F50UG можно почистить максимально просто, быстро и удобно. Отсоедините контейнер нажав кнопку , откройте крышку и вытряхните содержимое контейнера в мусорное ведро .

  Давление равномерно распределяется по щетке Extreme Force Brush и таким образом пылесос втягивает все частицы пыли и мусора и повышается общая производительность пылесоса .

Удобное управление
  На рукоятке этого пылесоса расположены кнопки управления ,с помощью которых можно легко и быстро включать и выключать пылесос и изменять уровень действия не прерывая уборки.

Идеальная чистота любой поверхности
 Для этого пылесоса доступен широкий выбор аксессуаров для различных условий уборки.
Щетка Parquet Master для твердых полов , щетка Power Pet Plus поможет убрать шерсть домашних животных. Набор три в одном, который включает щелевую щетку , щетку для уборки пыли и щетку для обивки.