Надежный пылесос

Надежный пылесос

⌚ 04.04.2015 ⌂ Бытовая техника

  В любой квартире, в каждом доме наличие пылесоса - гарантия чистоты. Но узнав, что такое качество уборки согласно всемирно известного бренда Karcher, многие переоценили само понятие чистоты и оценили пылесос с точки зрения современности.

  "Пылесосы Karcher? Так это же те "желтые" и "белые" мощные модели! ", - Узнаваемость немецкого бренда в глазах покупателя абсолютное. И рекомендации тех, кто уже приобрел пылесосы Керхер, всегда с высокой оценкой: надежность, качество, современность, доступность в эксплуатации. Да и модельный ряд продукции компании Karcher поразит самого взыскательного клиента.

  Пылесосы Karcher: надежность, продуктивность, функциональность, широкий выбор устройств

  Пылесосы Karcher с аквафильтрам (водным фильтром), кроме сухой и влажной уборки, сокращают выбросы пыли до 0,01-0,001%. Наличие водного фильтра способствует увлажнению воздуха и улучшению экологии в помещении. Купив пылесос Karcher, вы убедитесь: мощность сохраняется в течение всего процесса уборки в отличие от моделей сухого цикла, где препятствием становится заполнение пылесборника.

  Ассортимент Karcher представляет несколько вариантов паровых пылесосов. К функциям качественной модели для сухой и влажной уборки в паропылесосах Керхер добавляется возможность глубокой очистки и дезинфекцией. Если необходимо решать сложные вопросы чистоты, то самое время приобретать паровой пылесос Karcher. Аквафильтр заменит в нем мешок-пылесборник, а надежную технологию очистки гарантируют еще три фильтра.

Керхер - лучшие пылесосы на любой вкус!

  Если вы выбираете моющий пылесос, то имеете в виду частое его использование для очистки ламината, камня, линолеума и всех видов текстильных поверхностей. Не удивительно, что ваш выбор останавливается на покупке моющего пылесоса Karcher.Потребительские требования к нему отвечают неизменно высокому качеству товаров Керхер : надежность, продуктивность, функциональность, широкий выбор устройств. Не забудьте и про возможность сухой и влажной уборки в одно движение. Даже аллергикам моющий пылесос Karcher не противопоказано благодаря многоступенчатой системе фильтрации и потому, что воздух всасывается уже увлажненным.

  Универсальностью в области использования и соответствие высоким стандартам выделяются пылесосы Керхер для сухой и влажной уборки. Как профессиональные модели они легко справятся не только с бытовыми задачами, но и с отходами промышленного цикла вроде стружки и опилок.

  Быстрое переключение режимов способствует поочередному их выполнению пылесосом Karcher. А если речь идет о очистке помещения после ремонта, то приобретение пылесоса Karcher для сухой и влажной уборки выглядит необходимостью, чтобы убрать мелкий сор, отмыть поверхности от капель строительных смесей, справиться с работами в саду.

  Широкий спектр задач стоит перед бытовыми пылесосами Karcher для сухой уборки. Содействуют их выполнению удобные насадки обхождения препятствий по технологии EasySlider для защиты от повреждения двери и мебели отличные технические характеристики и показатели экологичности.

  Еще одно украшение модельного ряда продукции Karcher - робот-пылесос. Эта разработка инженеров компании Керхер наделена искусственным интеллектом. Робот-пылесос ориентируется в пространстве через инфракрасную систему навигации и многочисленные датчики чтобы полноценно и бережно убрать каждый уголок вашего жилища или офиса.Наконец покупка робота-пылесоса Karcher гарантирует: он сам примет решение о лучшем времени и степень чистки вашего помещения.

  Ассортимент пылесосов Karcher и даже краткий перечень их достоинств подтверждается положительными оценками покупателей продукции компании . Соответственно высока и репутация производителя с мировым именем на отечественном рынке бытовой техники.