Планшет лучший

Планшет лучший

⌚ 12.01.2014 ⌂ Компьютеры

  ThinkPad Tablet 2 от Lenovo  - Планшет лучший в своём классе. В нем сосредоточены все лучшие разработки и решения компаний Lenovo, Майкрософт и Intel. Он сочетает в себе мобильность, надёжность, высокую производительность и высокий уровень безопасности.

  Десять часов работы устройства без подзарядки и вес в 565 грамм, ThinkPad Tablet 2 - это хорошее решение для бизнеса. Наличие IPS дисплея 10,1 дюйма с высоким разрешением обеспечит высокое качество изображений. Поддержка технологии Multitouch хорошо и просто поддерживает работу Windows 8 и даёт более точное управление устройством.
 
  Лучший планшет ThinkPad Tablet 2 разрушит ваши стереотипы. Потому, что ваши возможности безграничны. Можно использовать для работы приложения Windows 8, которые оптимизированы для сенсорного управления, а можно работать в обычных программах как на настольных компьютерах, для примера Microsoft Office.
Можно использовать док-станцию с клавиатурой.
 
  Наличие поддержки цифрового стилуса позволит превратить любой рукописный текст в цифровой. Емкостный экран поддерживает все необходимые функции - щелчок и открытие, перетаскивание и скольжение.

  Всегда оставайтесь на связи, есть поддержка как WiFi так и 3G.

  Планшет включает в себя две камеры. Фронтальную разрешением 2 МП, которая позволяет вести видеоконференции с высоким качеством изображения, цифровой микрофон с шумоподавлением. И заднию камеру 8 МП с возможностью вспышки и видеозаписью 30 кадров в сек.
 


  На устройстве установлены два стереодинамика, есть аудиоразъём и возможность подключения через порт Mini - HDMI. Он нужен для передачи данных с планшета на телевизор в высоком качестве.

  Есть средства для обеспечения безопасности в масштабах предприятия, это чип TPM, наличие Computrace® функций, mobile, а также Absolute® Manage.

 

 

 


  ThinkPad Tablet 2 - это действительно планшет лучший или по крайней мере один из лучших. Он оснащён полноразмерным портом USB, что даёт широкие возможности к подключению к другим устройствам. Будь то манипуляторы, клавиатуры или принтеры и мониторы.