Переезд офиса без хлопот

Переезд офиса без хлопот

⌚ 23.04.2015 ⌂ Другое

  Переезд  всегда сулит много хлопот и проблем. Ведь упаковывая и перевозя вещи, часть из них обязательно  куда-то девается. Потом все найти и  расставить опять на свои места очень тяжело. Перевозка вещей – это катастрофа. Оказывается, нет. Я расскажу, как нам быстро и безболезненно  удалось совершить переезд офиса.

  Наша компания расширилась, и мы должны были перебраться в новое помещение. Ёмкого оборудования у нас нет, но вот оргтехники, папок с важными документами хватает. Мы посчитали, что для полного переезда офиса нам нужна неделя как минимум. Но ведь это простой всей работы: теряется связь с клиентами, невозможно выполнять и принимать интернет-заявки, среди которых много срочных.  Значит,  теряется престиж компании и, конечно же, прибыль. Никто не будет ждать, пока наш офис будет переезжать.  К тому же конкурирующих фирм достаточно.

Переезд офисной мебели

  Начали искать выход из сложившейся ситуации – и нашли. Мы обратились в московскую мувинговую компанию «Умный переезд».

Весь процесс офисного переезда я бы условно разбил на несколько этапов:

-я позвонил в компанию, оператор по телефону проконсультировал нас, предложил  те услуги, которые нам могут понадобиться, ответил  на интересующие нас вопросы;

-потом к нам в офис выехал менеджер, который оценил объём работы и составил договор, где одним из пунктов была полная ответственность за перевозку имущества; 

-затем мы обговорили дату переезда, было особо приятно, что компания побеспокоилась о том, чтобы не затягивать перевозку имущества, и поэтому предложила осуществить переезд офиса ночью, чтоб избежать городских пробок.

-кроме этого, нас обеспечили упаковочным материалом и предложили все документы  сложить самостоятельно, так как это будет дешевле для нашей фирмы, а мы потом будем точно знать, что где находится;

-мувинговая компания  взяла на себя демонтаж и монтаж мебели в нашем старом офисе, погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку. 

За сколько же мы переехали всем офисом? Очень быстро. Наши клиенты даже этого не заметили. А мы успели не только всё перевезти, но даже отпраздновать новоселье.