Нужно раскрутить сайт - Как раскрутить сайт

Нужно раскрутить сайт - Как раскрутить сайт

⌚ 24.04.2014 ⌂ Интернет

  Итак, вы создали сайт. Оплатили хостинг и доменное имя, заполнили площадку информацией и ждете посетителей. А их нет. Проходит день, другой, а ваши счетчики показывают нули и единицы. Что делать?

  Самое время заняться тем, что называется продвижение сайта. Разберемся, что такое продвижение или, иначе говоря, раскрутка сайта. Интернет огромен и бескраен. Даже если вы продаете конкретный товар, а ваш потенциальный покупатель ищет именно его, природная человеческая лень не даст покупателю перерыть все веб-ресурсы на нужную тематику, скорее всего - остановится на первом-втором, которые выдаст поисковик Яндекс или Гугл. Ага!

  Вот это-то и есть продвижение сайта. Чтобы именно ваша страничка "выскакивала" при введении поискового запроса. И снова: что делать?

  Стандартные способы - тексты с ключевыми словами. Например, для этой статьи ключевое слово, по которому обнаружат его в Интернете - "продвижение сайта".

  Заполняйте мета-теги в заголовке ключевыми словами, но этого еще недостаточно. Можно сделать рекламную кампанию в Яндексе и Гугле: ваше объявление будет "подсвечено" и в самом верху. Правильная настройка кампании - дело тонкое, которое лучше доверить профессионалам. Можно продвигать ресурс статьями, в которых будут необходимые вам словосочетания. Чем интереснее и информативнее статья, тем больше посетителей и тем больше вас "зауважают" даже бездушные машины в лице Яндекса и Гугла.

  Дело в том, что поисковики имеют такое значение как индекс цитирования - ТИЦ и PR. Это означает насколько "значимым" считает ваш ресурс поисковая машина. Чем больше у вас заходов и отзывов - тем выше эти параметры. Повышаются они количеством ссылок на ваш сайт с других - причем, чем более старый и раскрученный ресурс, на котором находится ссылка, тем лучше. Пригодятся в раскрутке так же социальные сети. Лайки, перепосты постов со ссылками на ваш сайт так же поднимают рейтинг. Как видите, возни очень много. Выгоднее всего заказать раскрутку сайта профессионалам. Хорошая студия в совершенстве владеет всеми необходимыми инструментами - ссылками, статьями, продвижением в соцсетях и SEO-оптимизацией. Обойдутся вам эти услуги не так уж дорого, зато сторицей окупятся притоком посетителей.