Недостатки двухсимочных смартфонов

Недостатки двухсимочных смартфонов

⌚ 17.09.2013 ⌂ Связь
  Конечно недавно были недостатки двухсимочных смартфонов. Но сейчас с выходом некоторых флагманских моделей эти качества ликвидировались. Может не полностью, но теперь можно смело купить двухсимочный смартфон и он будет не хуже, а может даже и лучше своих собратьев с одной Sim - Картой.

  Если Вам кто-то говорит о недостатках 2-Sim смартфонах и отговаривает от покупки, то смело посылайте того человека.
Какой может быть недостаток? Аккумуляторы в смартфонах ставятся мощные. Есть смартфоны с двумя радио-модулями, что позволяет принимать сигнал на две симки одновременно. Камеры в смартфонах тоже достойные ставятся. До недавнего времени уступали дисплеи двухсимочных смартфонов, но теперь это не так. Есть очень крутые смартфоны, которые стоят не меньше односимочных.

  Например смартфон Sony Xperia M dual имеет камеру 5 мегапикселей. И матрицу с быстрым откликом Exmor RS. Такие матрицы ставятся на видеокамеры и фотоаппараты. По другим параметрам этот смартфон конечно уступает.

  Или вот например Samsung Galaxy S4 Mini. Восемь мегапикселей камера. Дисплей с технологией qHD sAMOLED. Двухядерный процессор 1,7 Ггц каждый. Тоже хороший двухсимочный смартфон.

  Также интересна модель Lenovo IdeaPhone S920. Экран с разрешением 720x1280 пикселей и диагональю 5,3 дюйма. Фотокамера 8 млн пикселей и возможностью делать снимки с разрешением 3264x2448 пикселей. Имеет начинку из 4-х ядерного процессора 1200 МГц. И аккумулятора 2250 мАч. И пускай тут процессор MediaTek MT6589, он всё равно очень производительный.

  HTC One dual sim - последний на рынки двухсимочный смартфон. Камера конечно всего 4 мегапикселя. Но главное матрица. Экран 4,7 дюймов с 1080x1920 разрешением. Смартфон с четырёхядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T, 1700 МГц. И 32 гигабайтов встроенной памяти. Емкость аккумулятора 2300 мАч. И средней ценой 770 долларов.

  Как видите недостатков нет. Из этих моделей можно спокойно выбрать подходящий для себя смартфон.