Uhd телевизор - SONY KD-55X9005A - Лучший Uhd телевизор

Uhd телевизор - SONY KD-55X9005A - Лучший Uhd телевизор

⌚ 24.08.2013 ⌂ Бытовая техника

  Этот сайт находят по запросу "лучший sony телевизор".  Спрос , как говориться, рождает предложение. Раз люди спрашивают , давайте попробуем выбрать лучший sony телевизор. Сразу обратим внимание  , что мы не будем выбирать по каким-то конкретным параметрам. Диагональ и другие признаки , стоимость телевизора нас не интересуют. Нам нужно выбрать самый лучший.

  Заходим на сайт Sony и начинаем смотреть , выбираем и находим.

 

НОВИНКА! Модель: Телевизор SONY KD-55X9005A.

 

Цена: 199 990 Рублей. Нейтральный вариант 55 дюймов.


  Серия X9 Телевизор 4К Ultra HD. Новый формат качества с разрешением экрана UHD , а это 3840x2160 пикселей. С этим телевизором вы погрузитесь в детали в 4 раза больше чем в Full HD. А чистое и превосходное звучание вам обеспечат динамики Magnetic Fluid.

  Любое изображение выглядит лучше. Смотрите вы прямую трансляцию спортивного матча или онлайн-видео , технология 4K X-Reality PRO приближает качество изображания к 4K Ultra HD.

  Уникальная разработка компании Sony - Triluminos отобразит на экране более яркие естественные цвета , особенно оттенки красного , синего , зелёного и оттенки тона кожи.

  Мощные, но при этом компактные колонки с ферромагнитной жидкостью, которые были созданы на основе технологий NASA, позволят вам услышать в высшей степени мощный, чистый звук , который влечет к действию.

  Хотите передать изображение со своего смартфона на экран телевизора , не проблема. Косаетесь к пульту One-touch Remote своим смартфоном, который должен поддерживать технологию NFC one-touch mirroring и смотрите видео , фотографии , приложение и много остального на своём телевизоре.

  Окунитесь совершенно в другой мир используя очки Passive 3D. Это удобные ,лёгкие поляризационные очки позволяют вовлечь к 3D-действию больше членов семьи и ваших друзей.

  Dynamic Edge LED  - Технология динамической подсветки , затеняет или делает более яркими области экрана. Резкий контраст и визуальное воздействие на максимуме.