Лучший смартфон - HTC Desire 500

Лучший смартфон - HTC Desire 500

⌚ 27.09.2013 ⌂ Связь

  Лучший смартфон - HTC Desire 500.Благодаря «интерактивному» главному экрану, который обновляется автоматически, чувствительной камере с мгновенной скоростью затвора и слотам для двух SIM-карт, добавляют мобильности, вы ничего не пропустите. 4-ядерный процессор обеспечивает сверхбыстрый просмотр Интернет-страниц. НТС BlinkFeed™ Будьте в курсе всего последних событий, достижений в спорте, публикаций в
соц-сетях, а также многих других событий. BlinkFeed HTC предлагает свежий контент от более чем 1400 партнеров из содержимого, которые дают более 10 000 лент новостей в день. Настройте HTC BlinkFeed™ наиболее удобным для себя способом и оставайтесь на связи каждый миг.
 
  Делайте больше фотографий с помощью камеры с очень быстрым затвором и режимом многокадровой серийной съёмки. С помощью функции VideoPic можно делать фотографии и снимать видео одновременно. А технология HTC ImageChip  позволит получать отличные снимки при плохом освещении и даже во время движения.

  Отметьте в автоматическом порядке все яркие моменты и события. Создайте 30-Секундное видео. Не нужно дополнительного прогамного обеспечения или каких-то особенных навыков редактирования. Всё, что нужно есть в HTC Desire 500. Просто выберите понравившееся музыкальное оформление и последовательность фотографий как пожелаете. А затем можете показать фильм, который получился, вашим друзьям и родным, а также всем желающим, при помощи простой функции обмена.
 

 


  Слот для двух SIM-карт.Благодаря двум SIM-картам использования телефонных операторов становится более производительным и удобным. Используйте один телефон для всех нужд общайтесь по работе, личных вопросах и других делах, не волнуясь о конфиденциальности.Просмотр Интернет-страниц с невероятной скоростью благодаря 4-ядерныму процессору. Реалистичные изображения и впечатляющая графика игр, чрезвычайно эффективное одновременное выполнение многих задач все это сделает ваши впечатления от пользования незабываемыми.