LED - Телевизор LG 65LA970V ULTRA HD Ультрачеткость

LED - Телевизор LG 65LA970V ULTRA HD Ультрачеткость

⌚ 23.09.2013 ⌂ Бытовая техника

  LED - Телевизор LG 65LA970V. Новый уровень разрешения LG ULTRA HD - 8.3 миллионов пикселей. Новый уровень четкости и детализации. Здесь в 4 раза больше пикселей чем в Full HD и в 8 раз больше чем в HD.Наслаждайтесь лучшем качеством видео в истории телевидения.

  Система Tru-ULTRA HD - это сердце телевизора. Именно оно обрабатывает оригинальное изображение, которое подается из вне и превращает его в удивительное, яркое и не сравнимое. LG ULTRA HD TV дарит действительно новый уровень ощущений.

  Наслаждайся идеальной синергией цвета, четкости и контраста с системой Triple XD. Эта инновация дарит уникальные впечатления - качество цветов, контрастность и четкость.

  NANO FULL LED - современная светодиодная подсветка, которая действительно делает изображение живым. Только в модели 65/55LA9700 . С разрешением ULTRA HD вы не упустите никакой, даже мелкой детали. Капля росы, муравей или бабочка - ничто не останется без внимания. Такого еще не было. С разрешением ULTRA HD, даже на 84-дюймовом экране, читать текст это одно удовольствие. Все благодаря размерам пикселей.
 

 


  Технология ULTRA HD Resolution Upscaler превратит обычное изображение в ULTRA HD. Все благодаря уникальной инновации LG. Нет доступа к контенту ULTRA HD? Создавайте собственный!

 Секрет невероятного качества изображения телевизоров LG в их матрицах.Так как качество кофе определяют по типу обработки и качества зерен, так и качество телевизора зависит от установленной матрицы. LG использует лучшие IPS матрицы, именно поэтому изображения телевизоров такое чистое, четкое и контрастное. IPS панели дарят самые лучшие впечатления, поскольку воспроизводят реалистичное изображение. Цвета естественные и комфортные для глаз.

 Среди всех LCD панелей, сразу видно, что IPS демонстрирует четкое и сверхконтрастное изображения под любым углом. Вы не увидите неверного отображения цветов, и справитесь с любой задачей.

  IPS демонстрирует превосходные результаты при просмотре динамичного видео. Вы не увидите никакой потери качества изображения. Лишь хрустальная четкость.IPS панели в отличие от других очень устойчивы и прочны. Для того чтобы нанести им вред вам понадобится что-то гораздо труднее, чем прикосновение пальцем или тряпкой.

 

 


  Невероятное качество звука! Мало кто может соревноваться с телевизором LG ULTRA HD. Мощная 4.1-канальная аудиосистема появляется тогда, когда она нужна и исчезает по вашему желанию. Это впечатляюще выглядит снаружи, и звучит лучше.

  В отличие от обычных 3D-телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV отмечен сертификатом об отсутствии мерцания и обеспечивает более яркие 3D-изображения. Бесспорно, глазам комфортнее, когда на экране внятное и четкое 3D-зображення.Комфортний просмотр 3D - все благодаря легким и удобным 3D очкам без мерцания.

  Универсальное управление: Доступ и управление всеми устройствами, которые подключены к вашему телевизору с помощью одного пульта. Одно решение для многих задач.Выбирай и нажимай, все просто благодаря Magic Remote.Используй простые жесты для определенных команд, это сбережет время.Можешь скролить вверх и вниз, приближать и отдалять - все как в компьютерной мыши.Поговори со своим пультом. Он найдет то, что нужно!