Хороший пылесос для дома

Хороший пылесос для дома

⌚ 29.01.2014 ⌂ Бытовая техника

  Модель без мешка Samsung SC21F50 - это действительно хороший пылесос для дома. Пылесос с большой мощностью всасывания 440 Вт поможет собрать пыль с любой поверхности. Те, кто знаком с ковровыми покрытиями знают как бывает сложно их пропылесосить, думаю при таких мощностях проблем не должно возникнуть. Уровень шума 79 дБа и потребляемая мощность 2100 Вт. А отсутствие мешка для збора пыли позволяет держать силу всасывания на одном уровне.

  Есть щётка с ультрафиолетовой лампой, которая хорошо защитит от аллергий. С её помощью можно собрать пылевых клещей и других микроорганизмов и уничтожить их. Наличие HEPA H13 - фильтра микро - очистки удалит в вашем доме такие возбудители как : шерсть и перхоть животных, различную пыльцу и даже споры грибов и вообще другие микроорганизмы тоже будут нейтрализированы. Я думаю, что наличие возможности уборки квартиры ультрафиолетовой щёткой безусловно полезный плюс. Особенно когда в доме есть маленькие дети. Ведь ей можно обработать даже постель. Это действительно хороший пылесос для дома.
 

 


  Наличие мощного двигателя и щётки Extreme Force, плотно прилегающей к полу, позволяет собрать всю пыль. Это достигается благодаря равномерному распределению давления на щетку. Для уборки паркета и других твёрдых поверхностей подойдет щетка Parquet Master. Очистить ковёр от шерсти можно щеткой Parquet Power Pet Plus. Удобно расположенные, на ручке, кнопки управления дают возможность быстро управлять процессом. Радиочастотная технология поможет включать и выключать пылесос, а также регулировать мощность всасывания.

  Отсутствие мешка и технология Cyclone Force не позволит понижаться силе всасывания в процессе уборки. Создание мощной центробежной силы затягивает частицы пыли во внутренний отсек. От туда на следущем этапе мусор и различная пыль перемещаются в другой, наружный отдел пыле сборника. А воздух проходит уже очищенный и не засоряет фильтр. Вынуть пылесборник можно без проблем и не рассыпать его содержимое на пол. Одним нажатием кнопки отсоединяется пыле сборник, потом отверните крышку и высыпте мусор в ведро. Кстати, фильтр тоже легко снимается и промывается водой.