Лучший профессиональный фотоаппарат

Лучший профессиональный фотоаппарат

⌚ 02.12.2013 ⌂ Бытовая техника

  Почувствуйте всю мощь Nikon DF - хороший фотоаппарат, ориентированный исключительно на съемку. Мощная фотокамера у которой нет ничего лишнего - только фотосъемка. Корпус выполнен в стиле ретро и матрица формата FX 16,2 мега-пикселей разрешением, кстати такая же к в ведущих моделях линейки Nikon D4. Этот аппарат пробудит невероятный интерес к фотосъёмке как своим функционалом, так и  только своим внешним видом.

  При любом уровне освещения можно получить фотографии с высокой детализацией и с плавными переходами оттенков. Это всё потому, что этот фотоаппарат обладает широким динамическим диапазоном и светочувствительностью ISO: 204 800 единиц. Отличие этого фотоаппарата - высокочувствительная система АФ, точный, без изъянов, замер экспозиции и высокая производительность. Хороший фотоаппарат Nikon DF может казаться на вид классической плёночной фотокамерой, но при этом он оснащен новейшими высококлассными технологиями.

  Теперь можно творчески и увлекательно заниматься фотосъёмкой в любом месте, взяв компактную фотокамеру весом всего 710г.

  Время включения фотокамеры составит около 0,14 секунд, а затвор срабатывает с задержкой 0,052 секунды. Есть возможность непрерывной высокоскоростной съёмки в форматах FX, DX  до 5,5 кадров в секунду.

  Благодаря быстрому и мощному процессору для обрабатывания изображений от Nikon, можно получать чрезвычайно чёткие изображения с превосходными цветами и оттенками даже тогда, когда используются высокие значения ISO при съёмке.

  Получите оптимальную детализацию при высоко контрастном освещении. При возможности двух режимов можно сохранить детали как при освещении сзади, так и при интенсивном освещении. Для съёмки статических, неподвижных объектов подходит режим HDR и делает это идеально. Для съёмки в движении или движущихся объектов подойдёт режим «Активный D-Lighting».

  Система фотокамеры с её матрицей и датчиком RGB 2016 пикселей точно определяет, распознаёт сюжеты  и оптимизирует экспозицию, авто-фокус, а также баланс белого перед нажатием кнопки затвора для получения самых четких и качественных изображений.
 

 


  Хороший фотоаппарат Nikon DF оснащен ЖК - монитором диагональю 8см и разрешением 921 тыс. точек. Имеет широкий угол обзора и армированное стекло. Даёт возможность просмотра чётких, красочных и ярких изображений.