Керхер пароочиститель отзывы - Karcher SC 1020

Керхер пароочиститель отзывы - Karcher SC 1020

⌚ 28.07.2016 ⌂ Бытовая техника

Идеальная концепция многоцелевого бытового пароочистителя Karcher SC 1020 позволяет добиться промышленного и профессионального результата при уборке вашего дома, без каких либо усилий.

Karcher SC 1020

Он использует очистительную силу пара и позволяет справиться с очисткой  широкого спектра поверхностей и щелей, без сложностей  или вредных химических моющих средств.

С помощью пароочистителя вы с легкостью удалите жир с духовки, плиты или вытяжки, а очистка грязных следов с твердых пород дерева или  линолеума, как правило, занимает менее 3 минут.  

Пятна на ковре, например, от вина, кофе или шоколада, обычно требуют много усилий и терпения, но с помощью пароочистителя вы сможете очистить пятно меньше чем за 60 секунд.

  • Безопасность прежде всего

Важно, эта модель оборудована защитой от детей – замком безопасности, который не дает открыть пароочиститель по ошибке, когда пар находится под давлением.

  • Насадка для пола

С помощью насадки для пола обеспечивается циркуляция пара на большой площади, например на плитке в ванной, дереве или кухонном линолеуме.  

  • Сопло

Насадка в виде сопла с мягкой и твердой  кистью предназначена для труднодоступных участков, например,  в углах и небольших помещениях, таких как духовая печь.

  • Ручная  насадка

Ручную насадку можно использовать с тканевой салфеткой меньшей площади, идеально подходит для таких поверхностей,  как кухонные столешница, двери духовки и кухонной плиты.

  • Тканевые салфетки для ручной насадки и для насадки для пола

Обе салфетки сделаны из прочного хлопка. При длительно использовании они будут нуждаться в замене, но если вы не хотите покупать новые салфетки, вы можете их сделать сами из старых махровых полотенец.

  • Корпус

 

Основной корпус Karcher  имеет порты, встроенные в его верхней части, так все принадлежности могут быть прикреплены к корпусу, когда вы их используете, это главная практичная функция, которая показывает приверженность дизайнеров Karcher к обеспечению эффективной работы.

Он весит 4 кг, имеет 2 больших колеса на задней части, и, резервуар для воды емкостью в 1 л.

Вы получите примерно 25 минут работы с пароочистителем   за 1 литр заливки, после заливки пароочиститель будет готов к работе примерно за 8 минут или за 4 минуты, если заполнять горячей водой.

Вердикт

Этот пароочиститель Karcher предлагает вам быстрое и эффективное устранение  широкого спектра загрязнений, хорошо продуманный компактный дизайн, возможность с помощью давления пара убирать самые стойкие пятна за разумную цену.  Вы получите универсальное средство способное не только убирать без вредоносной химии, а и средство для дезинфекции, позволяющее уничтожать 99% бактерий.  Все эти факторы делают его одним из лучших пароочистителей.

Материал подготовлен при помощи интрнет-магазина vseminimoyki.ru.