Как это прокаченный аккаунт Твиттер

Как это прокаченный аккаунт Твиттер

⌚ 14.09.2013 ⌂ Интернет
  В этой статье пойдет речь о том по каким параметрам можно считать аккаунт Твиттер прокаченным. Как это прокаченный аккаунт Твиттер? Это такой аккаунт который любят поисковые системы и ссылки с которого моментально влетают в индекс.

  Многие из блогеров спорят по этому вопросу. Какому аккаунту больше даёт предпочтение Яндекс, кого ПС любит больше и помогает в индексации статей и подъема в ТОП выдачи. Спорить можно долго, но вот ответов точных никто не знает.

  Так всё-таки какой аккаунт наиболее приятен для Яндекса?
Вроде на этот вопрос можно найти конкретный ответ, так как есть некоторые правила которых мы должны придерживаться. Давайте сами поразмышляем.

  Например мы ведём продажу вечных ссылок и чем дольше находимся в системе, тем выше доверие к сайту. Думаю, что такая же ситуация и с Twitter анкетами.

  Ситуация такая, например мы создали анкету и резко начинаем набирать читателей и делать публикации. Дело в том, что от этого однозначно не будет эффекта. А откуда ему взяться если нет доверия от Яндекса, абсолютно никакого.

  Никакой вес не будет передан с таких аккаунтов, только потому, что новый созданный профиль может попасть, через некоторое время, в БАН Twitter. Из этого можно сделать вывод, что нужно время для получения доверия от самого Твиттера и Яндекса. Только после этого есть шансы на положительный эффект.

  Чтобы аккаунт получил доверие минимум должно пройти 3 месяца, а лучше пол года и более. Да, нужно подождать, но быстро хорошее дело не делается. По параметрам приблизительно профиль в Твиттере должен быть такой : необходимо иметь около 2000 фолловеров и читать примерно 1500 и более мини-блогов. Твитов однозначно должно быть за такое время больше сотни.

  Набрать пару тысяч читателей за пол года вполне реально. Особенно если у вас есть интересные публикации.