HTC One - Смартфон стоящий внимания

HTC One - Смартфон стоящий внимания

⌚ 26.06.2013 ⌂ Связь
  Смартфон выделяющийся материалом корпуса и дизайном среди своих конкурентов. Имеет 2 динамика , по моему это в первые среди Android - фонов.
В нём такие технологии как : Boom Sound, BlinkFeed, Ultrapixel Camera, SenseTV.

HTC BoomSound™ - Двойные передние стерео динамики с встроенными усилителями. Благодаря системе Beats Audio™  получаем звук студийного качества , хотя все записи и так студийного качества  , если они не записаны любителями на домашних компьютерах.   
  
  BlinkFeed™ - С помощью этой технологии вы всегда будете в курсе событий в мире. Все необходимое отображается на экране в реальном  времени. Вы сразу узнаете  про то, что происходит с главного экрана своего телефона.

  Чёткий звук вызова , даже среди толпы - Проблема решается с помощью технологии «Голос Sense». Встроенные двойные микрофоны различают громкий шум и компенсируют его , динамично усиливая голос абонента.
   


  Техническая начинка тоже на высоте , например камера с плотностью пикселей 468ppi и остальными характеристиками  , которые сразу выделяются и бросаются в глаза. Моё мнение - HTC One стоит того , чтобы на него обратить внимание и купить себе на долгое время пользования  , хотя бы лет на 10.Хотя в наше время высоких технологий  , как я заметил , через пару лет выходит что-то новое , более интересное и угнаться за таким темпом появления новинок тяжело.

  Краткий обзор характеристик HTC One:
   
  Высота - 137,4 мм , ширина 68,2 мм , толщина 9,3 мм . Вес 143 грамма. Оснащён 4,7 дюймовым дисплеем , камерой 468 PPI ,
поддерживает съёмку Full HD 1080p видео.  
   
  Процессор Qualcomm® Snapdragon™ 600 , четыре ядра 1,7 ГГц каждое. Оперативная память в размерах 2 Гоблинов , т.е. Гб - гигабайтов , DDR2.

  Внимание , для него надо microSIM , поэтому или надо купить себе новую симку или обрезать старую и должно всё заработать.
 
  Аккумулятор  2300 мА/г , чего должно хватить на  600 минут в стандарте WCDMA , до 1200 минут GSM .  Час работы в режиме ожидания. Последние я сам не понял , если честно . Так было написано на сайте производителя.