HTC One Dual Sim - Лучший двухсимочный смартфон

HTC One Dual Sim - Лучший двухсимочный смартфон

⌚ 15.09.2013 ⌂ Связь
   Однозначно, что у смартфона HTC One Dual Sim будет много почитателей. Ведь на данный момент это действительно самый лучший двухсимочный смартфон. И это так! Без всяких преувеличений. Поэтому конкурентам надо подтягиваться к новым стандартам в двухсимочных смартфонах.

  Он изготовлен из хороших материалов, у него классный дизайн и конечно очень достойный экран с отличной цветопередачей. Также стоит отметить очень удобный съём задней крышки, который не приводит к износу крепёжных крючков.

  На этом смартфоне вы можете снять видео в очень шикарном качестве. А 32 Гб встроенной памяти помогут в сохранении всего отснятого материала. 

  Про звучание динамиков в телефонах HTC One вообще не стоит разговаривать, оно на высоте. Два динамика обеспечат честное стерео звучание. При этом, в этой линейке смартфонов HTC One используются технологии высокого уровня, во всём и в том числе в обеспечении пользователя достойным звуком.

 

  Кратко пробежимся по характеристикам. Смартфон поддерживает две сим-карты в формате Micro-SIM. Поэтому или смена номера или обрезание симки. Но это если у вас еще не микро. Экран 4,7 дюйма цветной, сенсорный. Что естественно. Разрешение экрана 1080x1920 пикселей. Камера 4 мегапикселя. Процессор 4-х ядерный с тактовой частотой 1.7 GHz. Оперативка - 2 гигабайта.Смартфон с хорошим мощным аккумулятором 2300 mAh.

  Давайте теперь поговорим ещё о достоинствах HTC One Dual Sim.
  • Это единственный флагманский смартфон который даёт возможность использования двух сим-карт! 
  •   Мощная начинка позволяет работать комфортно! Без тормозов и зависаний, никаких лагов!
  •   Хороший, большой и качественный экран. На котором, даже в солнечную погоду, всё отлично видно. Углы обзора превосходные.
  •   Отличный, кристально чистый стереозвук. 
  •   Качественный уровень сборки. Нет люфтов, ничего не скрепит.
  •   Батарея держит заряд более суток и это при активном использовании интернета, просмотра видео и т.д.