Где купить живых фолловеров - Накрутка живых фолловеров

Где купить живых фолловеров - Накрутка живых фолловеров

⌚ 14.09.2013 ⌂ Интернет

 

Внимание! Информация устарела! Актуальное и лучшее по ссылке ниже:

КАЧЕСТВЕННЫЕ ЖИВЫЕ ЧИТАТЕЛИ ДЛЯ ТВИТТЕРА

Если в вашей голове вопрос - "Зачем нужна накрутка живых фолловеров" , то эта статья не для вас. Тем кому это может быть полезно знают для чего это нужно.

  Недавно я искал где купить живых фолловеров и нашёл отличный сервис, о котором я ниже напишу. Также я ещё находил и другие сайты предлагающие услуги по нагону читателей в Твиттере, но что-то меня смутило. А именно надпись на одном из них, она была такая - "Если услуга была не оказана обратитесь в службу поддержки". Я написал письмо в поддержку с темой о пробном тесте их услуг. Короче я хотел посмотреть как быстро они ответят, результат - прошла неделя, ответа нет. Думаю с такой же скоростью они ответят и на письмо если услуга не оказана. Причём покупать читателей нужно пакетами по 1000,5000 и более подписчиков. А выкидывать даже 100 рублей и небыть уверенным в оказании услуги нет смысла. 

  Тот сервис о котором я сейчас буду писать предлагает купить фолловеров не пачками, а столько сколько захотите. Хоть пять или десять или 18 000 читателей.
 

 

  Кстати вот это сайт (ПЕРЕЙТИ) который предлагает такие услуги. 

  Я решил его протестировать потому, что тут можно закинуть малую сумму денег и даже если её потерять, то это не так страшно и неприятно.

  Значит для начала регистрация на сайте. У меня есть Webmoney аккаунт поэтому можно удобно зарегистрироваться с помощью WMID. Просто запустили кипер, нажали на ссылку входа на сайте, затем ввели капчу и готово.

  Вторым делом надо пополнить баланс. Вводим суму пополнения, выписывается счёт, подтверждаем перевод денег в кипере. Для начала я закинул рублей двадцать, так сказать для проверки.
 

 

 


  Вот параметры Twitter аккаунта до начала эксперимента.

 

 


  Для начала я решил купить 195 живых фолловеров по цене 10 рублей за 100 шт.

  Заполняю форму. Ввожу логин своего аккаунта для накрутки выбираю количество нужных фолловеров. Кстати ползунок двигать не удобно, нельзя точно вписаться в нужную сумму. Потом я указываю задержку между накруткой. Надо ведь чтобы хоть чуть-чуть было похоже на живые подписки. Поставил секунд десять.

 

 

 

 


  После оформления заказа моментально стал увеличиваться счётчик подписчиков. И после его завершения результаты были такими.

 

 

 

 

 

 

 

 


  Итог + 195 читателей меньше чем за час.

  Теперь скажу пару слов о качестве, так сказать "живых" , фолловеров. В большинстве своём попадаются аккаунты читателей с стандартными аватароми в виде яйца. У которых количество фолловеров колеблется в районе от 15 до 50. Бывают такие у которых эта цифра вообще равна нулю.

  Но стоит отметить, что много попадается и приличных Twitter аккаунтов с параметрами от тысячи твитов, читателей и читаемых.

  Я смотрел на даты последних твитов, так вот они от нескольких часов до недели максимум.

  Кстати после прогона, в дальнейшем, стали появлятся подписки схожих  с предоставляемым сервисом фолловеров.

  Еще я заказывал в этом сервисе ретвиты. Заказал около 41 живых ретвитов. Скажу честно отдачи никакой, поэтому эту услугу я не рекомендую.


  Вывод - если нужна накрутка живых фолловеров , то вполне можно воспользоваться данным сервисом.