Чудо техники - утюг Electrolux с вертикальным отпариванием.

Чудо техники - утюг Electrolux с вертикальным отпариванием.

⌚ 26.07.2015 ⌂ Бытовая техника

Появление утюгов Электролюкс с вертикальным отпариванием произвело настоящий фурор. Техника обеспечивает легкий уход за различными тканями, при этом отгладить вещь вы сможете прямо на вешалке. Подобный утюг Electrolux делает быт каждой хозяйки легким, ведь теперь прогладить гардины или шторы можно непосредственно на весу. Теперь на всех брюках будут идеальные стрелки, плиссированные юбки будут идеально отглажены, а элегантные платья со стразами и сложным декором останутся в первозданном виде.

Компания Электролюкс создала утюг, который бережно гладит все типы материалов, начиная от шелка и заканчивая мехом. Линейка продукции представлена моделями различной мощности, которая определяет разглаживающие возможности устройства. Чем выше мощность, тем лучше будет работать техника. Объясняется это тем, что пар выбрасывается под давлением. Чем выше мощность, тем сильнее поток пара, который поступает на вещи. Следовательно, если вам нужно регулярно гладить плотные вещи из толстых тканей, лучше выбирать утюг Electrolux с самой высокой мощностью. Безусловно, цена такого устройства будет не маленькой. Но недорогие модели способны справляться только с тонкими тканями.

Главные преимущества, которыми обладает утюг Electrolux с функцией вертикального отпаривания:

- не нужно использовать гладильную доску.

- бережное разглаживание тканей с большим количеством кружев, рюш, складок, страз, камней.

- безупречный уход за изделиями из натуральной шерсти, трикотажа и синтетики (без образования блестящих следов).

- обработка паром сравнима с очисткой вещей в химчистке. Следовательно, такая глажка более гигиенична.

- возможность дезинфекции матрацев, подушек, пледов, ковров и т.д.

- обработка вещей, изготовленных из меха или тканей с крупным ворсом.

Как показывает практика, такая техника удобна в эксплуатации, функциональна и проста в использовании. Существенных недостатков у таких утюгов нет. Единственным можно назвать стоимость.

Как выбрать утюг Electrolux, чтобы не разочароваться?

Выше уже упоминалось, что главный показатель, на который следует обращать внимание, это мощность. Но это не единственный фактор, определяющий выбор подходящей модели. Поскольку придется работать, держа устройство на весу, обращайте внимание на вес техники. Он будет напрямую зависеть от материала, из которого изготовлен корпус.

Оцените насколько удобно вам держать утюг в руке. Если устройство неудобно в обращении, то даже несколько минут работы превратятся в пытку.

Длина сетевого шнура также определяет степень комфорта при эксплуатации техники. Лучше выбирать модели со шнуром не короче 2,5 метров. Техника не будет сковывать движения, обеспечивая свободу перемещения.

Утюг с вертикальным отпариванием – это многофункциональный прибор, который станет незаменимым помощником в любом доме. Приобретение такого оборудования сделает ваш быт гораздо проще и комфортнее.